Alimentos saludables | Cultura Saludable

¡Oh là là!, el croissant; ¿conoces su historia?

Seguramente ya probaste esa costra delgada, dorada y crujiente, que se desmorona fácilmente con cada mordida, y con un interior de sabor cremosito, textura elástica y tupido alveolado
La receta de hoy: ¡un buen tepache!
La piña con la que se prepara esta tradicional bebida mexicana es buenísima para combatir los males intestinales y el estreñimiento
Siete tips para desperdiciar menos comida
La chef Mariana Orozco nos comparte sus recomendaciones para sacarle provecho a toda la despensa, evitar desperdicios y economizar en tiempo de ahorro
Comida fat hecha fit, conócela
Las nuevas tendencias culinarias están poniendo más énfasis en la selección de ingredientes y porciones correctas, que en el propio platillo
Aprendamos a leer las etiquetas de los productos que comemos
Es necesario conocer los datos contenidos en los empaques, para entender si lo que consumimos es bueno o malo para nuestra salud
Consejos para una buena alimentación
Lo más importante es desaprender todo lo que sabemos de nutrición, sobre todo si son conceptos aprendidos durante la escuela, pues seguramente ya no están actualizados
¿Sabes qué alimentos te aportan fibra?
Se cree que la fibra es importante únicamente para mantener sano el sistema digestivo; sin embargo, su consumo genera otros grandes beneficios para la salud en general