Orgánico | Cultura Saludable

Dulces y radiantes jitomates con sello orgánico

Para su producción utilizan agua de lluvia; utilizan ecocombustible para generar electricidad, e incluso las canastas de un kilo son de cartón reforzado para no recurrir al plástico
La cannabis se metió hasta la cocina, ¿te atreves a probarla?
Una experta en gastronomía se dedicó a estudiar las dosis en los alimentos, el tratamiento con cada cepa, los efectos y síntomas antes y después de consumirla y sobre todo, cómo hacerlo
Conecta con la tierra y aliméntate sanamente
Llevar un estilo de vida más en conexión con la naturaleza y la preparación de alimentos es lo de hoy
Te pasamos la receta para preparar tu propia mermelada saludable
Preparar tu propia mermelada es más fácil de lo que parece, además te damos unos tips para hacerla más saludable
Virus, bacterias y hongos, que nos ayudan a mantenernos sanos
Tener una microbiota (flora intestina) equilibrada ayuda en la producción de vitaminas, la absorción de nutrientes y la degradación de toxinas.
Los efectos más graves de la obesidad
Hay que subrayar la relación entre la obesidad y las enfermedades cardiacas, la diabetes y 13 tipos de cáncer
¿Sabías que la comida orgánica podría prevenir cáncer?
Un estudio realizado a 67 mil franceses adultos, la mayoría mujeres, durante seis años, reveló que su consumo reduce el riesgo de cáncer