
"Come frutas y verduras", leemos y escuchamos por aquí y por allá. Ya sea para disminuir el consumo de cárnicos, invitar a nuevos miembros del reino vegetal y fungi al plato o simplemente procurar al cuerpo una buena gama de nutrientes, aquí una receta para variar y salir de la fundamental ensalada de lechuga con tomates.
Ingredientes
- 4 porciones 15 min sencillo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharadas de mostaza Dijón
- ¼ de taza de crema para batir
- ½ cucharada de jarabe de agave
- 2 tazas de manzanas Golden peladas, en cubos
- 4 cucharadas de dátiles picados
- ¼ taza de chabacano picado
- 2 rebanadas de piña en almíbar picada
- ½ de taza apio picado
- ¼ taza de nueces pecaneras troceadas
Preparación
- Mezcla la mayonesa, la mostaza, la crema y el jarabe hasta integrar.
- Dispón el resto de los ingredientes en un recipiente grande o ensaladera.
- Incorpora la mezcla cremosa con ayuda de un cucharón.
- Dejar reposar en refrigeración.
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