¿Sabías que la col morada ayuda a la digestión y a controlar los niveles de azúcar en la sangre, además de aportar antioxidantes?
Pues esta opción de dieta sustentable o plant-based combina esta col, con pescados y mariscos, con hierbas, vegetales, raíces y con hasta frutas.
Es ceviche de palmito y pescado y se prepara muy fácil en apenas 40 minutos y es para 4 porciones. Vamos a prepararlo.
Ingredientes
- 320 gramos de pescado blanco en cubos pequeños
- ½ taza de jugo de limón
- 4 palmitos en rodajas
- 1 pepino mediano en medias lunas
- ¼ de col morada en juliana
- ¼ de cebolla morada picada
- ¾ de taza de crema de coco sin azúcar
- 12 Salmas Maíz
Preparación
- Coloca el pescado en un tazón, agrega el jugo de limón y un poco de sal.
- Reserva en refrigeración por media hora.
- Mezcla en otro recipiente los palmitos, el pepino, la col y la cebolla con la crema de coco y sazona.
- Integra ambas preparaciones.
- Dispón el ceviche sobre las tostadas.
- Disfruta este platillo sano.