Si te gusta el plant-based, preparemos ceviche de palmito y pescado | Cultura Saludable

Si te gusta el plant-based, preparemos ceviche de palmito y pescado

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Foto(s): Cortesía
Redacción

¿Sabías que la col morada ayuda a la digestión y a controlar los niveles de azúcar en la sangre, además de aportar antioxidantes?

Pues esta opción de dieta sustentable o plant-based combina esta col, con pescados y mariscos, con hierbas, vegetales, raíces y con hasta frutas.

Es ceviche de palmito y pescado y se prepara muy fácil en apenas 40 minutos y es para 4 porciones. Vamos a prepararlo.

Ingredientes

  • 320 gramos de pescado blanco en cubos pequeños
  • ½ taza de jugo de limón
  • 4 palmitos en rodajas
  • 1 pepino mediano en medias lunas
  • ¼ de col morada en juliana
  • ¼ de cebolla morada picada
  • ¾ de taza de crema de coco sin azúcar
  • 12 Salmas Maíz

Preparación

  1. Coloca el pescado en un tazón, agrega el jugo de limón y un poco de sal.
  2. Reserva en refrigeración por media hora.
  3. Mezcla en otro recipiente los palmitos, el pepino, la col y la cebolla con la crema de coco y sazona.
  4. Integra ambas preparaciones.
  5. Dispón el ceviche sobre las tostadas.
  6. Disfruta este platillo sano.