El berro es un vegetal con hojas pequeñas redondeadas muy parecido a la espinaca.
Su uso es común en ensaladas verdes o guarniciones y por su alto nivel nutrimental, pues contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales y muy pocas calorías.
Aporta mucha vitamina K , colágeno, es alto en antioxidantes, ayuda al sistema inmunológico y puede ser muy beneficioso en el embarazo, entre ,muchas otras cosas.
Hoy te presentamos la receta de ensalada de berros y malva, para cuatro porciones y con un tiempo de preparación de 20 minutos. Disfrútala
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Ingredientes
- 250 mililitros de aceite de oliva
- Jugo de tres limones
- Sal en grano y pimienta al gusto
- 2 manojos de malva
- 2 manojos de berros
- 10 piezas de jitomates cherry
- 1 pepino picado al gusto
- 2 aguacates.
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Preparación
- En un tazón, pon aceite de oliva, jugo de limón y mezcla hasta homogeneizar con sal y pimienta recién molida.
- Reserva.
- Sirve en un plato plano malva al gusto y después berros.
- Coloca encima jitomates cherry y pepino.
- Adereza con la vinagreta antes preparada.
- Corona con aguacate.