Apliques o no un régimen cetogénico, estos platos del libro “Recetas Keto para Todos los Días”, de Larousse Cocina, son aptas para consentir al paladar.
Hoy vamos a preparar pan francés con frambuesas y almendras, un platillo para dos porciones y con un tiempo de preparación de 40 minutos, que además es facilísimo. Vamos.
Ingredientes
- 2 huevos
- ²/³ de taza de crema para batir
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 rebanadas de Panecillo exprés*
- ½ taza de mantequilla
Decoración
- 1 taza de crema batida
- ½ taza de frambuesas
- 2 cucharadas de almendras fileteadas, tostadas
- 4 cucharadas de jarabe de maple sin azúcar Panecillo exprés:
Procedimiento
- Mezcla los huevos con la crema para batir, la canela en polvo y el extracto de vainilla en un recipiente.
- Coloca sobre fuego medio una sartén.
- Sumerge una rebanada del panecillo en la mezcla de huevo, cubriéndola por completo.
- Pon un poco de mantequilla en la sartén y cocina la rebanada de pan, por ambos lados, hasta que se dore ligeramente.
- Retira del sartén y colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
- Repite el paso anterior con el resto de las rebanadas.
- Sirve los panes franceses acompañados con la crema batida, las frambuesas, las almendras fileteadas y el jarabe.