Tentaciones Keto: pan francés a la sartén | Cultura Saludable

Tentaciones Keto: pan francés a la sartén

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Foto(s): Cortesía
Rolando Espinosa

Apliques o no un régimen cetogénico, estos platos del libro “Recetas Keto para Todos los Días”, de Larousse Cocina, son aptas para consentir al paladar.

Hoy vamos a preparar pan francés con frambuesas y almendras, un platillo para dos porciones y con un tiempo de preparación de 40 minutos, que además es facilísimo. Vamos.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • ²/³ de taza de crema para batir
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 rebanadas de Panecillo exprés*
  • ½ taza de mantequilla

Decoración

  • 1 taza de crema batida
  • ½ taza de frambuesas
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas, tostadas
  • 4 cucharadas de jarabe de maple sin azúcar Panecillo exprés:

Procedimiento

  1. Mezcla los huevos con la crema para batir, la canela en polvo y el extracto de vainilla en un recipiente.
  2. Coloca sobre fuego medio una sartén.
  3. Sumerge una rebanada del panecillo en la mezcla de huevo, cubriéndola por completo.
  4. Pon un poco de mantequilla en la sartén y cocina la rebanada de pan, por ambos lados, hasta que se dore ligeramente.
  5. Retira del sartén y colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  6. Repite el paso anterior con el resto de las rebanadas.
  7. Sirve los panes franceses acompañados con la crema batida, las frambuesas, las almendras fileteadas y el jarabe.