Toast de pavo y durazno, una delicia de la dieta plant-based | Cultura Saludable

Toast de pavo y durazno, una delicia de la dieta plant-based

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Foto(s): Cortesía
Redacción

La dieta plant-based o dieta sostenible está teniendo mucho auge en el mundo por sus beneficios para la salud. Los expertos en este tema recomiendan que tus platillos contengan  50 por ciento verduras y frutas, 25 por ciento granos enteros y 25 por ciento proteínas, siempre que estas últimas sean bajas en grasas saturadas.

Hoy vamos a preparar un toast de pavo y durazno para cuatro porciones y con un preparación de solo 5 minutos, de manera sencilla.

Recuerda que el durazno es rico en potasio y fósforo, y excelente aliado de la piel y la vista por su aporte de betacarotenos.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan Bimbo Linaza
  • 4 cucharadas de jocoque seco
  • 4 rebanadas de pechuga de pavo ahumada
  • 1 durazno en medias lunas
  • ½ taza de espinacas baby

Preparación

  1. Tuesta el pan.
  2. Unta con jocoque.
  3. Dispón encima la pechuga, el durazno y las espinacas.
  4. Sirve y disfruta