
La dieta plant-based o dieta sostenible está teniendo mucho auge en el mundo por sus beneficios para la salud. Los expertos en este tema recomiendan que tus platillos contengan 50 por ciento verduras y frutas, 25 por ciento granos enteros y 25 por ciento proteínas, siempre que estas últimas sean bajas en grasas saturadas.
Hoy vamos a preparar un toast de pavo y durazno para cuatro porciones y con un preparación de solo 5 minutos, de manera sencilla.
Recuerda que el durazno es rico en potasio y fósforo, y excelente aliado de la piel y la vista por su aporte de betacarotenos.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan Bimbo Linaza
- 4 cucharadas de jocoque seco
- 4 rebanadas de pechuga de pavo ahumada
- 1 durazno en medias lunas
- ½ taza de espinacas baby
Preparación
- Tuesta el pan.
- Unta con jocoque.
- Dispón encima la pechuga, el durazno y las espinacas.
- Sirve y disfruta